Mis Chorradas.

5 Febrero 2010

TIMOS INMOBILIARIOS

Archivado en: General, TIMOS INMOBILIARIOS, TIMOS INMOVILIARIOS, estafas, inmobiliaria, timos — Etiquetas:, , — elenita @ 11:01

TIMOS INMOBILIARIOS

bueno veo que somos unos cuantos que gracias a que ya estamos ojo avizor a todas estas cosas no he sido una estafada mas. en la pagina de loquo.
 http://pamplona.loquo.com/ps/vivienda/pisos-en-alquiler-particular/alquiler-piso-pamplona-iruna-navarra/172980
 así que este es un piso mas en los que se quieren hacer el timo. todo a cargo de tnt express y westernunion. y todos a unos precios tan baratos, que de baratos que son al final tendría que poner dinero hasta el propio propietario del inmueble. mejor no hacer ni caso y menos si esta en reino unido. un saludo y a ver cuando se terminan estas historias. El correo del timador inmobiliarios es
valier679@gmail.com y sale con el nombre de juan garcía valiere. así que si veis ese nombre y esa dirección de correos en anuncios inmobiliarios es una estafa. un saludo. ( Este anuncio fue eliminado de loquo) sigue estando en habitamos.com http://www.habitamos.com/post/5078633/alquiler_piso_pamplona_iruaplusmna_navarra 

si a alguien mas le ha pasado una cosa igual o similar y queréis hacerla publica para evitar el engaño o la estafa a otras personas, solo tendrías que escribir en comentarios y lo haría publico en la pagina y a ver si entre todos les quitamos a estos estafadores el negocio ya sea inmobiliario o de cualquier otro. otro timo mas inmobiliario el correo es, nielsensamuel62@yahoo.es  su nombre es

Samuel Nielsen y la pagina del piso es la siguiente,  http://www.habitamos.com/post/5470035  . este es otro timo inmobiliario. ambos anuncios están puestos en habitamos.com agradecería que aportáramos todos un poquito en estos temas y aunque no esteis interesados en buscar vivienda ya sea de alquiler o venta a estos anuncios en la pagina que estén les deis al prohibido y terminar con estos farsantes que se quieren enriquecer a costa de los demás. Otro más para el bote Chris R Mayer chrisermayer@googlemail.com y el piso es el siguiente http://www.habitamos.com/post/5395689. Solo quitaran los anuncios cuando más de una persona marque en prohibido, asi que animaros a quitar estos anuncios.voy a poner otro mas para la coleccion, la verdad que hay unos cuantos y todos estan en reino unido, más bien en londres, con este he tenido que usar traductor ya que me puso todo en ingles. asi que si veis a tina marfrin con este correo  tinamnfn@hotmail.com es el timador del siguiente anuncio http://www.habitamos.com/post/5238937. vaya lujos por poco dinero,

3 comentarios »

  1. Pagar con western Union es como pagar con dinero en efectivo, desconfiar si os piden este metodo de pago al comprar algo, estas empresas de giros telegraficos solo son para enviar dinero a familiares y cosas por el estilo.

    Comentario por Txema — 5 Febrero 2010 @ 13:29

  2. Yo he recibido la llamada de un tal Thomas que te cita en Milan, Paris o Londres. Te dice que está muy ocupado y que no puede venir a verte.
    Te llaman de un +33680825583. No te regatean…diréctamente al grano, dicen que representan a un inversor Inglés y bla, bla, bla. Unos estafadores….. Es el timo del Rip Deal.

    Comentario por Ivn — 22 Abril 2010 @ 18:14

  3. Hola por desgracia hay mucho mas bien demasiado timo inmobiliario, y si todos están en Londres y exactamente nunca pueden venir, hasta que le dices tu que bueno si ellos no pueden que no hay problema que ya vas tu, ahí mas bien ya ni contestan jejejejeje, pero bueno si son los mismos hay demasiados pisos además de categoría montados y a un coste muy bajo que te ofrecen mucho por poco dinero que a la hora la verdad tienen que poner hasta ellos dinero por alquilar. Si tienes algún tipo de correo electrónico de estos estafadores inmobiliarios lo poco por aqui, y bueno entre unos y otros a ver si evitamos que puedan seguir estafando, gracias por tu comentario y hasta cuando quieras, saludos.

    Comentario por elenita — 14 Mayo 2010 @ 10:39

Canal RSS de los comentarios de la entrada. URL para Trackback

Deja un comentario

Gestionado por: Txema.Net, debes aceptar su aviso legal.