Mis Chorradas.

5 Febrero 2010

TIMOS INMOBILIARIOS

Archivado en: General, TIMOS INMOBILIARIOS, TIMOS INMOVILIARIOS, estafas, inmobiliaria, timos — Etiquetas:, , — elenita @ 11:01

TIMOS INMOBILIARIOS

bueno veo que somos unos cuantos que gracias a que ya estamos ojo avizor a todas estas cosas no he sido una estafada mas. en la pagina de loquo.
 http://pamplona.loquo.com/ps/vivienda/pisos-en-alquiler-particular/alquiler-piso-pamplona-iruna-navarra/172980
 así que este es un piso mas en los que se quieren hacer el timo. todo a cargo de tnt express y westernunion. y todos a unos precios tan baratos, que de baratos que son al final tendría que poner dinero hasta el propio propietario del inmueble. mejor no hacer ni caso y menos si esta en reino unido. un saludo y a ver cuando se terminan estas historias. El correo del timador inmobiliarios es
valier679@gmail.com y sale con el nombre de juan garcía valiere. así que si veis ese nombre y esa dirección de correos en anuncios inmobiliarios es una estafa. un saludo. ( Este anuncio fue eliminado de loquo) sigue estando en habitamos.com http://www.habitamos.com/post/5078633/alquiler_piso_pamplona_iruaplusmna_navarra 

si a alguien mas le ha pasado una cosa igual o similar y queréis hacerla publica para evitar el engaño o la estafa a otras personas, solo tendrías que escribir en comentarios y lo haría publico en la pagina y a ver si entre todos les quitamos a estos estafadores el negocio ya sea inmobiliario o de cualquier otro. otro timo mas inmobiliario el correo es, nielsensamuel62@yahoo.es  su nombre es

Samuel Nielsen y la pagina del piso es la siguiente,  http://www.habitamos.com/post/5470035  . este es otro timo inmobiliario. ambos anuncios están puestos en habitamos.com agradecería que aportáramos todos un poquito en estos temas y aunque no esteis interesados en buscar vivienda ya sea de alquiler o venta a estos anuncios en la pagina que estén les deis al prohibido y terminar con estos farsantes que se quieren enriquecer a costa de los demás. Otro más para el bote Chris R Mayer chrisermayer@googlemail.com y el piso es el siguiente http://www.habitamos.com/post/5395689. Solo quitaran los anuncios cuando más de una persona marque en prohibido, asi que animaros a quitar estos anuncios.voy a poner otro mas para la coleccion, la verdad que hay unos cuantos y todos estan en reino unido, más bien en londres, con este he tenido que usar traductor ya que me puso todo en ingles. asi que si veis a tina marfrin con este correo  tinamnfn@hotmail.com es el timador del siguiente anuncio http://www.habitamos.com/post/5238937. vaya lujos por poco dinero,

« Entradas más recientes

Gestionado por: Txema.Net, debes aceptar su aviso legal.